報名參加離你最近的戴尼提研習班

賀伯特戴尼提研習班

很明顯的,過去的痛苦經驗會影響現在的行為-但這會到什麼程度,又為什麼會這樣呢?

這就是戴尼提探討的主題。

戴尼提發現,你所有的痛苦經驗,都儲存在「反應式心靈」中,這部分的心靈之前是不為人所知的。這是你的壓力、莫名的恐懼及不安全感的唯一來源。

L. 羅恩 賀伯特在《戴尼提:現代心靈健康科學》中寫道:「你會在探險中明白自己為什麼會在那個時候做出那樣的事;你會明白是什麼使得黑暗,莫名恐懼進入你孩提時代的惡夢;你會明白你痛苦及愉快時刻是存放在哪裡。」

你的探險始於賀伯特戴尼提研習班。在此,受過訓練的戴尼提專家將會提供專業的引導。你將與其他跟你一樣的人一起合作-這些人已經準備好要去除深鎖在反應式心靈中,使他們從生活中退縮的事物,並達到「清新者」的狀態。

透過個人化的指導,以及《如何使用戴尼提》的影片-這些影片鉅細靡遺地描述戴尼提技術。你能輕易地學習,並「快速」讓你了解你需要知道的任何事,讓你能開始你前額後方半英寸的探險。

戴尼提研習班是為期兩天的週末研習班,始於週六早上,週日晚上結束。達到你真正想達成的成功與快樂。參加離你最近的戴尼提研習班,親自探索自己過去為什麼會做出那樣的事。